【關於這片小天地】

【關於 ❤ Shalom ❤ God bless us ❤ 這片小天地】
很高興能多個優秀的平台,得以專門分享上帝的話語。
不單單是主內弟兄姊妹,更希望每一位來訪的朋友
能藉由艾爾莎所書寫的文字,又或者我自己看過覺得特別有感動近一步整理後的轉載文章,
在在都能夠得到一些啟示,從中得到主耶穌特別量給你的安慰與力量!
希望透過這樣的分享能夠將福音廣傳好讓我們都能一切榮耀歸給神!
願祂與我們眾人同在!願主的榮光充滿遍地!阿們!

【數算主恩】

【數算主恩】

當你遇見苦難如同大波浪,當你憂愁喪膽幾乎要絕望,若把主的恩典從頭數一數,必能叫你驚訝主奇妙看顧。
主的恩典,樣樣都要數,主的作為都要記清楚主的恩典,樣樣都要數,必能叫你驚訝主奇妙看顧。

2016年8月6日 星期六

【影音短片】雖然宇宙逐漸改遷,雖然我們經常不能滿意祂的安排,對祂刻變時翻,但是祂的心總是不變;祂的愛心,同祂話語,向著我們永遠堅定。

 【羅馬書  8:38~39】

甚麼都不能夠使我們跟上帝的愛隔絕。
不管是死,是活;
是天使,是靈界的掌權者;
是現在,是將來;
是高天,是深淵;
在整個被造的宇宙中,
沒有任何事物能夠把我們跟上帝藉著我們的主基督耶穌所給我們的愛隔絕起來。



  這部影片不需要翻譯;我們想借用這個影片,來表達天父對我們深刻的愛


  在女兒的婚禮上,爸爸站起來以後沒有致詞,反而走到鋼琴那裏,開始笨拙地彈起琴來。

  鋼琴上擺的是亡妻的照片,他彈的是她最愛的《卡農》,一彈女兒就哭了。

  爸爸其實不會彈琴,爸爸是為了女兒一生最重要的時刻,在婚禮前夕偷偷跑去學的。

  真正會彈琴的是他的妻子,當爸爸彈琴的時候,就好像媽媽也一起來到了女兒的婚禮。

  當樂聲流瀉的時候,一家三口的幸福時光也彷彿再現;而妻子去世後丈夫的悲慟,父女之間因誤解而衝突,乃至於女兒的離家出走,這些畫面也都歷歷在目。

  所以一開始女兒才會哭著說:「不要這樣,爸爸。」

  令人感動到不能自已。


影片來源:TOSANDO music


  影片想表達的是:
  或許有些事無法透過言語表達,或者無法精確傳達,但經過音樂,人與人之間複雜的情感超越了語言限制,許多的誤解因而一一化開。


  其實,不但和肉身的父親如此,我們和天父又何嘗不是如此呢?


  為了得著我們,天父遠在創世之前便揀選了我們,預定了我們,為我們創造時空,創造宇宙,好在其中孕育我們。

  當撒但破壞宇宙的時候,祂恢復天地,如同母雞展翼遮蓋,復造了地上的生命。

  當亞當夏娃被敗壞的時候,祂不氣餒,反而應許基督要來完成救贖。

  祂在時間裡差遣愛子來到地上,成為一個人名叫耶穌,為我們死而復活。

  祂成為那靈與我們相互居住,顧惜我們,供應我們,保守我們,穩固我們。

  雖然宇宙逐漸改遷,雖然我們經常不能滿意祂的安排,對祂刻變時翻,但是祂的心總是不變;祂的愛心,同祂話語,向著我們永遠堅定。

  祂要做的沒有別的,祂要領我們到永遠裡,作祂榮耀的後嗣,與祂再不能分離。

  總是在最適當的時候,你會聽見在環境中響起天父的音樂;在祂的智慧裡,祂透過許多細膩的安排,表達了祂質樸而令人感動的愛。

  所以,你有沒有這樣的經歷,好像這部影片中的女兒一樣,當天父的琴聲一響起,你就哭了,你就想起許多起初的愛,想起流浪和回家的事?


〈全文轉載引用〉
水深之處 福音網
http://www.luke54.org/view/1062/7017.html



沒有留言:

張貼留言