【關於這片小天地】

【關於 ❤ Shalom ❤ God bless us ❤ 這片小天地】
很高興能多個優秀的平台,得以專門分享上帝的話語。
不單單是主內弟兄姊妹,更希望每一位來訪的朋友
能藉由艾爾莎所書寫的文字,又或者我自己看過覺得特別有感動近一步整理後的轉載文章,
在在都能夠得到一些啟示,從中得到主耶穌特別量給你的安慰與力量!
希望透過這樣的分享能夠將福音廣傳好讓我們都能一切榮耀歸給神!
願祂與我們眾人同在!願主的榮光充滿遍地!阿們!

【數算主恩】

【數算主恩】

當你遇見苦難如同大波浪,當你憂愁喪膽幾乎要絕望,若把主的恩典從頭數一數,必能叫你驚訝主奇妙看顧。
主的恩典,樣樣都要數,主的作為都要記清楚主的恩典,樣樣都要數,必能叫你驚訝主奇妙看顧。

2015年6月1日 星期一

要懂得時常高舉神的杖,神的道來給予力量、安慰和永恆的盼望。


  聖經中記錄了許多神所重用的僕人,其中一個就是摩西,他被神一步步帶領陶造,成為一個與神面對面交流的信心偉人,並得著了神所賜的杖

  這個杖代表著神所賜的權柄和能力,可在各種困境中舉杖劈開一條出路。

  其中一個就是著名的摩西舉杖劈開洪海的故事,給後人帶來不少激勵和鼓舞。
  看到神給的杖帶出的權柄和能力,可以讓我們絕境逢生。


  此外,在出埃及記還記載了以色列人與亞瑪利人爭戰的故事,其中令人震驚的是,摩西何時舉手,以色列人就得勝,何時垂手,亞瑪利人就得勝。
  從中看到,爭戰的勝敗不在乎人多人少,乃在乎耶和華的能力。

  當我們在各種困境中時,是否忘記了向天舉手禱告,是否忘記了神早已將得勝的杖賜給我們?

  基督徒需要清楚的是,神才是我們永遠應該定睛的中心和焦點,當仰望這個中心時,我們的信心得以堅固,道路可以恆通,爭戰可以得勝。

  這世界所缺乏的正是神的道,雖然外表看起來物質充裕毫無缺乏,但人的心極其乾渴,沒有力量,特別是當遇到患難、、挫折、困境時就驚慌失措,情緒崩潰,毫無抵抗力。
  所以,人心需要神的道來給予力量、安慰和永恆的盼望,只有緊緊抓住永恆,才不會被這個短暫世界的艱難困住。

  神的兒女雖然看起來普通,但神賦予我們權柄和能力,所以要懂得時常高舉神的杖,高舉神的大能。這樣我們可以得勝一切,特別是在屬靈爭戰時要多依靠神高舉神的杖。

  拿著神給的杖擊打罪惡的世界,雖然我們看起來很渺小,但只要靠著神的能力站立和行走,神就會工作,並超乎我們所求所想。


[轉載引用] LOGOS樂果實

沒有留言:

張貼留言